Лючия


Лючия

Общая стоимость:

500
-
+
Добавить в корзину

Основные ингредиенты
При выборе половинки пиццы невозможно добавить или исключить ингредиенты

Добавить

Дополнительные ингредиенты
При выборе половинки пиццы невозможно добавить или исключить ингредиенты

Состав
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность на 100г
241
Белок на 100г
8,2
Жиры на 100г
11,9
Углеводы на 100г
23,5

380 гр.

  • паста "Пенне"
  • сливочно-томатный соус
  • куриное филе
  • зелень петрушки
  • колбаски "Пепперони"
  • маслины
  • помидоры "Черри"
  • сыр "Пармезан"

Отлично сочетается
Кока-Кола 0,33 л.
Кока-Кола 0,33 л.

Напиток газированный Кока-Кола 0,33 л

90
-
+
Четыре сыра
Четыре сыра
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность на 100г
313,4
Белок на 100г
14,09
Жиры на 100г
15,41
Углеводы на 100г
28,49
Размер
40 см
Тесто
тесто пышное
Калорийность на 100г
296,8
Белок на 100г
14,08
Жиры на 100г
13,32
Углеводы на 100г
28,84
Размер
40 см
Тесто
тесто пышное
Калорийность на 100г
315,4
Белок на 100г
14,48
Жиры на 100г
15,94
Углеводы на 100г
27,6
Размер
30 см
Тесто
тесто пышное
Калорийность на 100г
297,9
Белок на 100г
14
Жиры на 100г
13,6
Углеводы на 100г
27,9
Размер
30 см
Тесто
тесто пышное
Калорийность на 100г
327,5
Белок на 100г
16,4
Жиры на 100г
16,7
Углеводы на 100г
25,8
Размер
40 см
Тесто
тесто стандартное
Калорийность на 100г
350,2
Белок на 100г
16,4
Жиры на 100г
19,6
Углеводы на 100г
25,4
Размер
40 см
Тесто
тесто стандартное
Калорийность на 100г
332,6
Белок на 100г
16,55
Жиры на 100г
19,23
Углеводы на 100г
22,66
Размер
30 см
Тесто
тесто стандартное
Калорийность на 100г
309,8
Белок на 100г
16
Жиры на 100г
16,2
Углеводы на 100г
23,1
Размер
30 см
Тесто
тесто стандартное
  • соус "Сержио" или "Сливочный"
  • смесь 4-х сыров (в том числе сыр "Дор-Блю")
Размер, см
Тесто
Соус
-
+
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность на 100г
169,5
Белок на 100г
2,3
Жиры на 100г
13,9
Углеводы на 100г
6,6

300 гр.

  • салат "Айсберг"
  • куриное филе
  • гренки
  • маслины
  • сыр "Пармезан
  • соус "Цезарь"
360
-
+